|
| STATISTIQUES |
| Sujet / Objet | Fruits | Légumes | Poissons | Viandes | Total |
| Disponible | 29 | 14 | 6 | 6 | 55 |
| Consommé | 15 | 1 | 0 | 0 | 16 |
| Total Fabriqué | 44 | 15 | 6 | 6 | 71 |
| Poids brut (kg) | 12,61 | 12,17 | 3,09 | 7,31 | 35,18 |
| Poids net (kg) | 8,00 | 7,00 | 2,00 | 4,00 | 21,00 |
| Rangement (m) | 2,61 | 1,37 | 0,52 | 0,60 | 5,10 |
| Volume (dm3) | 44,79 | 22,60 | 4,30 | 12,00 | 83,69 |
| Cuisson moy. (mn) | 85 | 159 | 97 | 150 | 8H 11mn |