CREATION DE FICHE
- ATTENTION : Remplacer les apostrophes par * -
Unités : gr, ml, mm.
Date de saisie :
2025-06-02
Désignation
Marché, Ville et Code Postal s'inscrivent par défaut - Vous pouvez les modifier. Cela ne concerne que le Principal.
-->
>Type...
Compote
;
Confiture
;
Conserve
;
Coulis
;
Sirop
;
-->
>Nature...
Fruits
;
Légumes
;
Poissons
;
Viandes
;
-->
>Principal...
...FRUITS...
Abricots
;
Bananes
;
Cerises
;
Figues
;
Fraises
;
Poires
;
Pommes
;
Prunes
;
Rhubarbe
;
...LEGUMES...
;
Carottes
;
Courgettes
;
Flageolets
;
Haricots blancs
;
Haricots verts
;
Poivrons verts
;
Poivrons rouges
;
Pomme de terre
;
Tomates
;
Truffe
;
...POISSONS...
Anguille
;
Chipirons
;
Encornet
;
Thon rouge
;
...VIANDE...
Agneau
;
Autruche
;
Boeuf
;
Boeuf-Porc
;
Cerf
;
Chevreuil
;
Foie gras
;
Lapin
;
Marcassin
;
Mouton
;
Pâté
;
Porc
;
Sanglier
;
Veau
;
Volaille
;
€
-->
>Secondaire...
-
;
...FRUITS...
Abricots
;
Bananes
;
Cerises
;
Figues
;
Fraises
;
Poires
;
Pommes
;
Prunes
;
Rhubarbe
;
...LEGUMES...
;
Carottes
;
Courgettes
;
Flageolets
;
Haricots blancs
;
Haricots verts
;
Oignons
;
Poivrons verts
;
Poivrons rouges
;
Tomates
;
Pomme de terre
;
Poivrons-Tomates
;
...VIANDE...
Agneau
;
Autruche
;
Boeuf
;
Boeuf-Porc
;
Cerf
;
Chevreuil
;
Foie gras
;
Lapin
;
Marcassin
;
Mouton
;
Pâté
;
Sanglier
;
Veau
;
Volaille
;
Contenant
L'insertion de la photo de l'étiquette se fait en mode "modification de fiche", une fois cette fiche créé.
Marque :
Choix du contenant :
-->
>Couvercle - Dia - Haut - Poids Vide - Volume...
1/4 de tour - D:50 - H:75 - P.Vide:82 - Vol.:145
;
1/4 de tour - D:60 - H:96 - P.Vide:130 - Vol.:250
;
1/4 de tour - D:60 - H:110 - P.Vide:146 - Vol.:310
;
1/4 de tour - D:60 - H:120 - P.Vide:181 - Vol.:330
;
1/4 de tour - D:65 - H:153 - P.Vide:223 - Vol.:500
;
1/4 de tour - D:66 - H:60 - P.Vide:116 - Vol.:100
;
1/4 de tour - D:66 - H:84 - P.Vide:159 - Vol.:210
;
1/4 de tour - D:70 - H:88 - P.Vide:165 - Vol.:300
;
1/4 de tour - D:70 - H:117 - P.Vide:179 - Vol.:450
;
1/4 de tour - D:73 - H:87 - P.Vide:183 - Vol.:270
;
1/4 de tour - D:75 - H:110 - P.Vide:222 - Vol.:480
;
1/4 de tour - D:75 - H:170 - P.Vide:271 - Vol.:750
;
1/4 de tour - D:80 - H:70 - P.Vide:150 - Vol.:350
;
1/4 de tour - D:80 - H:80 - P.Vide:171 - Vol.:400
;
1/4 de tour - D:80 - H:90 - P.Vide:204 - Vol.:450
;
1/4 de tour - D:83 - H:67 - P.Vide:352 - Vol.:430
;
1/4 de tour - D:85 - H:63 - P.Vide:340 - Vol.:350
;
1/4 de tour - D:85 - H:68 - P.Vide:155 - Vol.:170
;
1/4 de tour - D:85 - H:70 - P.Vide:155 - Vol.:335
;
1/4 de tour - D:85 - H:78 - P.Vide:85 - Vol.:300
;
1/4 de tour - D:85 - H:85 - P.Vide:205 - Vol.:310
;
1/4 de tour - D:85 - H:87 - P.Vide:204 - Vol.:480
;
1/4 de tour - D:85 - H:95 - P.Vide:214 - Vol.:530
;
1/4 de tour - D:85 - H:165 - P.Vide:344 - Vol.:930
;
1/4 de tour - D:95 - H:125 - P.Vide:331 - Vol.850
;
1/4 de tour - D:0 - H:0 - P.Vide:0 - Vol.0:
;
A vis - D:80 - H:63 - P.Vide:188 - Vol.:200
;
A vis - D:100 - H:74 - P.Vide:288 - Vol.:250
;
A vis - D:100 - H:95 - P.Vide:350 - Vol.:350
;
A vis - D:100 - H:95 - P.Vide:337 - Vol.:500
;
A vis - D:100 - H:00 - P.Vide:000 - Vol.:750
;
A vis - D:100 - H:143 - P.Vide:555 - Vol.:1000
;
A vis - D:100 - H:00 - P.Vide:0 - Vol.:0
;
A clipser - D:80 - H:83 - P.Vide:326 - Vol.:200
;
A clipser - D:85 - H:95 - P.Vide:432 - Vol.:250
;
A clipser - D:100 - H:130 - P.Vide:677 - Vol.:750
;
A clipser - D:100 - H:172 - P.Vide:658 - Vol.:1000
;
A clipser - D:100 - H:220 - P.Vide:790 - Vol.:1500
;
A clipser - D:0 - H:0 - P.Vide:0 - Vol.0:
;
Cuisson :
-->
>Ustensile...
Bassine cuivre 10L
;
Cass. Dia:18cm
;
Cass. Dia:20cm
;
Cass. Dia:22cm
;
Cass. Dia:24cm
;
Cass. Dia:24cm
;
Couscous H:23
;
Saumure
;
Stérilisateur
;
Contenu
Poids des ingrédients principaux. Ex.: Rhubarbe (1000gr) et Banane (200gr) - Brut fini = Poids total du pot fin de cuisson
Fab.:
Principal:
Secondaire:
Vol. débût:
Vol. fin:
Pot fini:
Lot de:
pots.
Les + en salé
Type d'ingrédients rajoutés - Tapez la 1ère lettre - Si liste incomplète : tapez Z - Ligne en dessous : Poids ou Qtée
-->
>Accord 1...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
Z
;
-->
>Accord 2...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
-->
>Accord 3...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
-->
>Accord 4...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
-->
>Accord 5...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
-->
>Accord 6...
Ail
;
Angélique
;
Aneth
;
Anis
;
Baies genièvre
;
Basilic
;
Bicarbonate
;
Bourrache
;
Cannelle
;
Câpres
;
Carvi
;
Céleri
;
Cerfeuil
;
Ciboule
;
Ciboulette
;
Citronelle
;
Clou de girofle
;
Coriandre
;
Cornichons
;
Cresson
;
Cube Boeuf
;
Cube Citron
;
Cube Mouton
;
Cube Or
;
Cube Poisson
;
Cube Veau
;
Cube Volaille
;
Cumin
;
Curcuma
;
Curry
;
Curry indien
;
Echalottes
;
Epices couscous
;
Estragon
;
Fenouil
;
Fines herbes
;
Genièvre
;
Gingembre
;
Herbes Provence
;
Huile d*olive
;
Hysope
;
Lardons
;
Laurier
;
Livèche
;
Marjolaine
;
Massalé
;
Mélisse
;
Menthe
;
Nigelle
;
Moutarde liquide
;
Cube Or
;
Noix muscade
;
Oignons
;
Olives noires
;
Olives vertes
;
Paprika
;
Persil
;
Piment Cayenne
;
Piment Espelette
;
Poivre noir
;
Poivre rouge
;
Poivre vert
;
Pot au Feu
;
Romarin
;
Safran
;
Sarriette
;
Sauge
;
Sel fin
;
Sel gros
;
Thym
;
Les + en sucré
Type d'ingrédients rajoutés - Tapez la 1ère lettre - Si liste incomplète : tapez Z - Ligne en dessous : Poids ou Qtée
-->
>Sucre 7...
Sucre de cane
;
Sucre cristal
;
Sucre en poudre
;
Sucre glace
;
-->
>Accord 8...
Armagnac
;
Calvados
;
Citron
;
Cognac
;
Fleur d'oranger
;
Kirsch
;
Miel
;
Pétales de roses
;
Porto
;
Rhum blanc
;
Rhum brun
;
Vanille liquide
;
Vanille en morceaux
;
Whisky
;
Z
;
-->
>Accord 9...
Armagnac
;
Calvados
;
Citron
;
Cognac
;
Fleur d'oranger
;
Kirsch
;
Miel
;
Pétales de roses
;
Porto
;
Rhum blanc
;
Rhum brun
;
Vanille liquide
;
Vanille en morceaux
;
Whisky
;
Z
;
-->
>Accord 10...
Armagnac
;
Calvados
;
Citron
;
Cognac
;
Fleur d'oranger
;
Kirsch
;
Miel
;
Pétales de roses
;
Porto
;
Rhum blanc
;
Rhum brun
;
Vanille liquide
;
Vanille en morceaux
;
Whisky
;
Z
;
-->
>Vins 11...
Alsace
;
Beaujolais
;
Bordeaux
;
Bourgogne
;
Champagne
;
Côte du Rhône
;
Haute Saône
;
Loire
;
Loupiac
;
Muscadet
;
Visan
;
Sauternes
;
Sud Ouest
;
Z
;
Rajout d'eau
Au final
Durées en mn : Une seule cuisson ou une cuisson plus réduction du jus
Produit :
Jus :
Aspect :
Lieux :
Créateur :
Client :
Rem. 1 - Fab.
Rem. 2 - Goût