Les recettes de Champlitte    

Dessert
Soupe de fruits
à la Bulle Comtoise rosé du GVC

    Ingrédients pour 6 personnes

  • 600g de framboises fraiche ou surgelées
  • 30 litchis frais
  • 7 oranges
  • Quelques feuilles de menthe
    ou de verveine pour le décor
  • 75cl de Bulle Comtoise rosé sec du GVC
Préparation :

Eplucher les litchis, ôter le noyau, couper les en deux.
Repartir les fruits dans des coupes à dessert.
Mettre au frais 1 h.
Au moment de servir repartir la bouteille de Bulle Comtoise rosé dans les coupes.
Servir sans attendre.

Dressage :

On peut accompagner ce dessert de biscuit Montbozon ou de biscuit roses de Reims.

Vin :

Au besoin, ouvrir une deuxième bouteille de Bulle Comtoise Rosé.
Bon appétit

SCP LES COTEAUX DE CHAMPLITTE
6, route de Champlitte la Ville - 70600 Champlitte
Tél : 03.84.67.65.09 - Fax : 03.84.67.69.89
E-MAIL : coteau.champlitte.gvc@wanadoo.fr
Site : http://www.les-coteaux-de-champlitte.fr/

    Les recettes de Champlitte