Plat Civet de joues de porc au pinot noir |
Ingrédients: pour 6 personnes
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Préparation: 1 - Parer les joues si le boucher ne l’a pas fait. 2 - Dans une cocotte faire chauffer 3 c.a.s. d’huile et faire dorer les joues. 3 - Déglacer au marc ou au cognac 4 - Ajouter tous les légumes, couvrir avec le vin et ajouter un morceau de sucre, saler & poivrer. 5 - Porter à ébullition, fermer la cocotte et la mettre au four à 130° pendant 3h en remuant de temps à autre. 6 - Lorsque tout est cuit (la viande doit se défaire à la fourchette), sortir la cocotte du four. 7 - Oter la peau du boudin, l’émietter et l’incorporer à la préparation, faire réchauffer encore 5 minutes à feu doux. 8 - Servez très chaud. Accompagnement: Pommes vapeur ou pâtes fraiches. Vin: Pinot Noir du GVC. |
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Bon appétit |
SCP LES COTEAUX DE CHAMPLITTE
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