Entrée chaude Escargots finis au four à la Bulle Comtoise Blanc de Blanc |
Ingrédients pour 6 personnes:
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Préparation
1 - Egoutter les escargots dans une passoire. 2 - Eplucher l’ail et l’oignon et les émincer finement ainsi que le lard fumé. 3 - Dans une poêle faire revenir à feu moyen dans le beurre, l’ail, l’oignon, les escargots, le lard, le thym et le laurier pendant 15 minutes. 4 - A cette préparation, ajouter la crème & porter à ébullition. 5 - Ajouter les Bulles Comtoises, saler, poivrer et laisser frémir. 6 - Verser cette préparation dans 6 ramequins allant au four. 7 - Recouvrir chacun d’eux d’une fine tranche de Morbier. 8 - Faire gratiner quelques minutes au four, servir très chaud. Vin d’accompagnement : Le reste des Bulles Comtoises bien frappées ! |
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Bon appétit |
SCP LES COTEAUX DE CHAMPLITTE
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