Les recettes de Champlitte Retour Produits du Terroir
Avec votre vin du GVC
Choisissez votre recette tirée d'Internet
PLATS | |
Chardonnay Blanc |
Fondue Comtoise
Croûte aux morilles |
Pinot Gris | Dos de sandre aux morilles |
Pinot Noir Rosé | Tartelettes au Comté et à la saucisse de Morteau |
Pinot Noir Rosé
ou Auxerrois blanc |
Le Brési Franc-comtois |
Pinot Noir Fût de Chêne | Richelieu de morteau au Comté |
FROMAGES | |
Blanc Pinot gris Auxerrois |
Le Morbier: Verrines au saumon |
Auxerrois Chardonnay (fût de chêne) |
La Cancoillotte: Tarte |
Chardonnay fût de chêne Opus 70 |
Le Mont d'Or: Mont d'Or chaud |
Bulles des Dieux, Bulles de Griottes Bulle Comtoise Blanc, Bulle Comtoise Rosé |
Le Comté: Gougères au comté |
DESSERTS | |
Bulles des Dieux | Crêpes fourrées aux griottes de Fougerolles, crème glacée au Kirsch |
Bulle Comtoise Blanc | Brioche aux grillottes de Fougerolles |
Bulle Comtoise Rosé | Galette au goumeau |
Bulles de Griottes | Gateau au chocolat extra fondant |
Les recettes de Champlitte Retour Produits du Terroir
Paul Veauvy - Dec. 2014