Retour Produits du Terroir

Les coteaux de Champlitte vous offrent d'excellentes recettes associées aux Grands Vins du Chanitois

Entrées Vins du GVC
Coquilles St Jacques Bulle Comtoise Rosé
Cassolette d'escargots finis au grill Auxerrois
Escargots finis au four Bulle Comtoise Blanc
Foie gras au vin Les Lites et aux épices Pinot Gris "Les Lites"
Foie gras mi-cuit au cacao Chardonnay Fût de Chêne
Morilles en ramequins Auxerrois
- -

Plats Vins du GVC
Andouille de Thierry au petits riz Chardonnay fût de chêne
Civet de joues de porc Pinot Noir Fût de Chêne
Daube de boeuf et purée aux truffes Chardonnay fût de chêne
ou Opus 70
Filet de boeuf aux morilles Pinot gris d'au moins 3 ans
Jambon roulé et sa crème, passé au four. Auxerrois
Jésus de Thierry - Fabriqué à Champlitte. Rubis
Pinot Noir
Gamay
- -

Fromages Vins du GVC
- -
- -
- -

Desserts Vins du GVC
La Galette Comtoise Bulle Comtoise, blanc ou rosé
Poires au "Lites" moelleux Pinot Gris "Les Lites"
Soupe de fruits Bulle Comtoise Rosé
- -
- -

Retour Produits du Terroir

Paul Veauvy - Dec. 2014