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Dos de sandre aux morilles

Ingrédients - pour 4 personnes
• 1 sandre de 1 à 1,5kg,
• 50 gr morilles sèches,
• amandes effilées, ciboulette, cerfeuil,
• vin blanc sec, Chardonnay Blanc de Blanc des Coteaux de Champlitte
• 1/2 l de crème.

Préparation
Faire tremper les morilles et les laver à plusieurs eaux.

Laver les filets du sandre (enlever le restant d'arêtes avec une pince à épiler) et couper les chacun en 2, réserver.
Faire un fumet avec la tête et les arêtes en mouillant au vin blanc.
Au bout de 30 mn de cuisson passer le fumet et faire réduire.

Ajouter la crème et les morilles lorsque la consistance devient sirupeuse.
Réduire à nouveau et rectifier l'assaisonnement.

Cuire les filets (coté peau) dans une poêle anti-adhésive.

Sercice
Répartir la sauce poisson et les morilles sur une assiette, poser au milieu un filet de sandre, décoré d'amandes effilées et de quelques branches de ciboulette et cerfeuil grillée