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Crêpes fourrées aux griottes de Fougerolles
avec sa Crème glacée au Kirsch

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour 8 crêpes
• 1/4 litre crème pâtissière
• 1/4 litre crème anglaise
• 400 gr de griottes dénoyautées
• 1/4 litre glace au Kirsch ou Plombières.
• Une bouteille de Bulles des Dieux

Préparation

- Déposer au centre des crêpes une cuillerée à soupe de crème pâtissière, y incorporer 5 griottes.
- Fermer les crêpes en réunissant les 4 bords pour former un carré, et les retourner.
- Avec un pinceau, mettre un peu de beurre sur le dessus, et les saupoudrer de sucre glace.
- Les mettre sur une plaque puis sous la grillade bien chaude.
- Surveiller, lorsqu'elles sont dorées, les retirer.
- Les dresser dans l'assiette préalablement décorée au centre de crème anglaise avec des griottes, quelques fruits frais et une boule de glace au kirsch.
- Déguster ces crèpes avec l'excellente Bulles des Dieux